Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

На полигоне «Фориш» проводятся сборы руководителей местных органов государственного управления

На полигоне «Фориш» проводятся сборы руководителей местных органов государственного управления

На горном полигоне «Фориш» Центрального военного округа организованы сборы с участием руководителей местных органов государственного управления, хозяйственных объединений и других организаций.

В ходе сборов хокимы Джизакской и Самаркандской областей и районов и их заместители, руководители хозяйственных объединений и организаций ознакомятся с повседневной деятельностью войск, будут привлечены к условиям военной службы для повышения эффективности выполнения задач, поставленных в рамках организации обороны страны.

На учениях, которые продлятся до 25 ноября, участники ознакомятся с аналитическими данными о военно-политической обстановке в мире и регионе, деятельности и роли военно-административных секторов в развитии Вооруженных сил нашей страны. Также они пройдут тактико-медицинскую и военно-спортивную подготовку, в ходе которых они еще больше укрепят свои знания и навыки.

Основной целью данного сбора является восстановление у руководителей местных органов государственной власти ранее приобретенных военных знаний и навыков путем проведения теоретических и практических занятий по боевой подготовке, а также обучение навыкам территориальной обороны и защиты граждан.


Последнее редактирование: 22/11/2022 10:20.   Просмотров: 255
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/forish-tog-poligonida-mahalliy-davlat-hokimiyati-organlari-rahbarlari-uchun-yigin-boshlandi

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 0
Гостей: 12

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.