Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

В данный момент Эркинжон Турдимов находится в Джамбайском районе и обсуждает проводимую в районе работу и планы на этот год.

В данный момент Эркинжон Турдимов находится в Джамбайском районе и обсуждает проводимую в районе работу и планы на этот год.

Предварительно изучаются проблемы, связанные с деятельностью субъектов предпринимательства: из 2921 предприятия, зарегистрированного в районе, 

на сегодняшний день 81 не работает, уменьшился объем производства на 309 предприятиях, в отчётах 711 указан нулевой объем.

Были заслушаны отчеты заместителей и помощников хокима тумана и представителей налоговой службы. Критически проанализированы их планы по дальнейшему развитию предпринимательства.


Последнее редактирование: 02/02/2023 10:36.   Просмотров: 239
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/ayni-paytda-erkinjon-turdimov-jomboy-tumanida-bolib-tumanda-amalga-oshirilayotgan-ishlar-va-joriy-yilgi-rejalarni-muhokama-qilmoqda

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 1
Гостей: 15

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.