Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ

ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ

Впервые в Самарканде прошёл международный турнир по танцевальному спорту "Samarkand Open cup-2015", приуроченный к празднованию дня города. 

Танцевальный форум в Центре подготовки олимпийского резерва принял более 200 танцоров.

Соревнования, организованные Министерством по делам культуры и спорта, федерацией по танцевальному спорту Узбекистана совместно с хокимиятом области, проходили в двух направлениях танцевального спорта - любительском и профессиональном. Отдельную категорию - сейшн - представляли дети в возрасте от четырех до десяти лет.

Зажигательные танцы под латиноамериканскую музыку показали танцоры из Казахстана, а также из всех областей республики, г. Ташкента и Самарканда.

Напомним, что обучение детишек проходят по двум направлениям. В латиноамериканскую группу входят такие танцы, как ча-ча-ча, пасодобль, джайв, румба, самба, в европейскую группу - медленный вальс, венский вальс, танго, квикстеп, фокстрот.

В настоящий момент областную секцию посещают более 40 ребятишек в возрасте от 4 лет и старше. Необходимо отметить, что количество желающих заниматься танцами растет.

Двухдневное зажигательное танцевальное шоу завершилось вручением дипломов и памятных подарков 59 победителям от организаторов проекта.

 З. Балтаева


Последнее редактирование: 21/10/2015 21:49.   Просмотров: 671
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/zajigatelnoe-tantsevalnoe-shou

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 1
Гостей: 15

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения