Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

ВСЕ УСЛУГИ В ОДНОМ МЕСТЕ

ВСЕ УСЛУГИ В ОДНОМ МЕСТЕ

Действующий при г. Самарканда центр "Одно окно" по оказанию государственных услуг субъектам предпринимательства теперь располагается в новом просторном офисе, где созданы все условия осуществления эффективной работы.

Такие центры, в соответствии с Постановлением Главы нашего государства, начали свою работу в наиболее удобных для посещения местах с подключением их ко всем коммуникациям. Благодаря этой службе, самаркандцы могут воспользоваться 16 базовыми видами таких государственных услуг, как подключение к инженерно-коммуникационным сетям "под ключ", получение свидетельства о государственной регистрации прав на земельные участки, здания, сооружения, разрешения на перепрофилирование и реконструкцию объекта, выполнение строительно-монтажных работ, выездную торговлю и другими.

Предприниматели получили возможность в максимально сжатые сроки воспользоваться широким спектром государственных услуг, сконцентрированных в одном месте, избежав необходимости контактировать напрямую с многочисленными государственными учреждениями. К примеру, только за первый квартал текущего года здесь получили разрешение на занятие предпринимательской деятельностью порядка 1000 физических и юридических лиц.

Стоит отметить, что центры "Одно окно" обеспечивают открытость процедур регистрации субъектов предпринимательства, выдачи разрешений и лицензий. В информационных отделах (call-центрах) предпринимателям бесплатно предоставляются сведения о порядке и сроках оказания государственных услуг.

И. ИБРАГИМОВ,
начальник отдела центра "Одно окно" при хокимияте г. Самарканда


Дата добавления: 21/04/2016 17:34.   Просмотров: 662
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/vse-uslugi-v-odnom-meste

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 0
Гостей: 6

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения