Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

ВОПРОСЫ СЕРТИФИКАЦИИ РЕШАЮТСЯ НА МЕСТЕ

ВОПРОСЫ СЕРТИФИКАЦИИ РЕШАЮТСЯ НА МЕСТЕ

В Ургутском районе успешно функционирует научно-производственный центр государственного унитарного предприятия “Самаркандский центр сертификации и испытаний”.

Он был создан для оказания услуг метрологии юридическим и физическим лицам, внедрения системы менеджмента качества, сертификации товаров и услуг, производимых промышленными предприятиями и субъектами малого бизнеса в свободной экономической зоне “Ургут”.

- Наш центр оснащен самыми современными техническими средствами и лабораторным оборудованием для сертификации и стандартизации товаров, отвечающих международным нормам, - говорит начальник НПЦ Ф. Фазлиев. - Теперь представителям промышленных предприятий, расположенных в СЭЗ "Ургут", нет необходимости ездить в город Самарканд или в столицу республики за получением соответствующего сертификата о стандартизации на производимые ими товары. Эти вопросы решаются на месте.

Отметим, научно-производственный центр был организован в рамках реализации Указа Президента Республики Узбекистан от 12 января 2017 года “О создании свободных экономических зон “Ургут”, “Гиждуван”, ”Коканд”, “Хазарасп”.

Ё. Рустамов.


Последнее редактирование: 03/02/2018 11:37.   Просмотров: 105
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/voprosy-sertifikatsii-reshayutsya-na-meste

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 1
Гостей: 11

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения