Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

ВЕРНУЛИСЬ В СЕМЬЮ, К ДЕТЯМ, НА РОДИНУ

ВЕРНУЛИСЬ В СЕМЬЮ, К ДЕТЯМ, НА РОДИНУ

Как сообщалось ранее, на прошедшем в областном хокимияте собрании хоким области Т.Джураев призвал находящихся в розыске граждан вернуться на Родину.

Тогда в зале присутствовала 64-летняя Мухайё Ходиева из Ургутского района. Как оказалось, трое её сыновей находятся за границей. Мать попросила помочь им вернуться домой.

Прошло совсем немного времени, и молодые люди добровольно вернулись домой. По отношению к находившимся несколько лет в розыске Аслиддину и Хуршиду не были применены никакие меры.

- Внуки очень скучали по своим отцам, - говорит М. Ходиева. - Мои сыновья очень трудолюбивые. Я уверена, что теперь своей преданностью и честным трудом они оправдают оказанное столь высокое доверие. Я очень благодарна нашему Президенту за то, что он помог моим детям вернуться в семью, к детям. 

- Сбившись с верного пути, мы долгое время жили вдали от своего родного дома, - рассказывает А. Эргашев. - Не могу подобрать слов, чтоб поблагодарить за то, что нам поверили и дали ещё один шанс.

 

Пресс-служба областного хокимията.

 


Дата добавления: 09/04/2018 17:51.   Просмотров: 57
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/vernulis-v-semyu-k-detyam-na-rodinu

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 11

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения