Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

ВАКАНСИИ ДЛЯ ТРУДОЛЮБИВЫХ

ВАКАНСИИ ДЛЯ ТРУДОЛЮБИВЫХ

В Самарканде прошла ярмарка вакантных рабочих мест, в которой 410 соискателей смогли заключить договора о трудоустройстве.

На ярмарку были приглашены 310 предприятий, организаций и ведомств области, которыми были предложены 3 828 свободных рабочих мест.

Помимо выпускников колледжей и ВУЗов, в этот день место работы выбирали граждане, отслужившие в рядах Вооруженных сил Республики Узбекистан, вышедшие из мест лишения свободы, вернувшиеся из различных стран трудовые мигранты, а также  люди, не имеющие стабильный заработок, пожелавшие сменить место работы. 


- По специальности я преподаватель физической культуры, - говорит Флора Хидирова. - Имею 7-летний стаж работы. Самым оптимальным вариантом для меня оказалась работа физруком в ДОУ № 26. Я побеседовала с  инспектором по трудоустройству Самаркандского района Абдусаидом Обидовым, который предложил мне такую же должность в ДОУ № 5. Оба детских сада находятся недалеко друг от друга, я думаю, что смогу работать по совместительству. График работы и заработная плата меня устроили. Благодаря ярмарке, я смогла выбрать и обрести два места работы всего за несколько минут.

Мероприятие было организовано областным хокимиятом, центром занятости и социальной защиты населения.



Ю.Хайдарова


Последнее редактирование: 23/05/2015 19:35.   Просмотров: 437
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/vakansii-dlya-trudolyubivyx

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 0
Гостей: 14

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения