Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

“В ВАШЕЙ СТРАНЕ, ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ИНТЕРЕСЫ ГРАЖДАН”

“В ВАШЕЙ СТРАНЕ, ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ИНТЕРЕСЫ ГРАЖДАН”

Ли Чжон Хи директор всемирной ассоциации избирательных органов:

-   Для начала хочу отметить, что мне особенно понравилась организация на избирательных участках комнат матери и ребенка, медпунктов, исходя из точки зрения здравоохранения. 

Кроме того, факт организации возможности проголосовать престарелым лицам, лицам с ограниченными возможностями, при наличии мобильного ящика для голосования с выездом на дом, является малопрактикуемым методом в мировой практике. Это означает, что в вашей стране, главенствующее значение имеют интересы граждан и это приравнено к общечеловеческим ценностям.


Юй Синхуэ – секретарь партийной организации Шанхайской академии социальных наук.

- В ходе визита в Самарканд, мы, в составе делегации из 6 человек из Китая, с которыми посетили ряд избирательных участков. В частности, подготовка к выборам на избирательных участках №141 и 10 осуществлена очень хорошо, с большим энтуазмом. Участки работают в полном соответствии с демократическими принципами избирательного законодательства.

  Я беседовал с молодежью голосовавшей на избирательных участках. Увидев энергичную, имеющую перед собой ясную цель, с горящим взглядом молодежь, на лицах которой чувствовалась вера в завтрашний день, я убедился в стабильном будущем вашей страны, так как она находиться в руках этих молодых людей.

  Нисколько не сомневаюсь в том, что такая молодежь сможет избрать Президента, способного завоевать доверие народа и страны.

  Сегодня мы побывали в институте Конфуция, на территории Самаркандского государственного института иностранных языков. Нас очень обрадовал и интересы молодежи к изучению китайского языка и культуры. Мы уверены, что эта молодежь сможет внести достойный вклад в развитие и стабильность дружеских и партнерских отношений между нашими странами.


Жай Дев Агардан, представитель индийской делегации, экономист-статист:

-  В виду профессиональных обязанностей я очень хорошо знаком с жизнью, в частности с экономикой Узбекистана. Я участвовал в различных международных выставках и мероприятиях. В прошлом году я участвовал на конференции посвященном развитию сферы местных банков, который проводился у вас в стране.

В экономике вашей страны имеются такие статистические цифры, которые можно назвать чудом развития. К примеру, за годы независимости, развитие сельского хозяйства Узбекистана, поднялось с нулевого показателя до 88 %. В настоящее время, экспортный потенциаль продуктов питания Вашей страны достигло двух миллионов тонн. Уровень инфляции за этот же период упал с 100 % до 9 %. При этом экономический рост поднялся с 3 до 90 %. Все это является результатом реформ направленных к банковско-финансовой сфере. Достижение же рейтинга стабильности 10 банками Узбекистана за последние годы, является нешуточным результатом для страны достигшей независимости 23 года назад.

Если сохранить постоянство развития, Узбекистан может стать государством с высоким статусом.


Дата добавления: 29/03/2015 21:40.   Просмотров: 455
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/v-vashey-strane-glavenstvuyushchee-znachenie-imeet-interesy-grajdan

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 1
Гостей: 6

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения