В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ

На дехканских рынках и в торговых комплексах Самаркандской области в преддверии Нового года проводятся ярмарки сельскохозяйственной и продовольственной продукции.

К ярмаркам, организованным с целью обеспечения населения сельскохозяйственной продукцией, сохранения стабильных цен, прикреплены предприятия-поставщики, агрофирмы, фермерские хозяйства, птицефабрики области. При этом уделяется большое внимание установке терминалов в каждой торговой точке, доставке качественных продуктов питания и их реализации по доступной цене.


В городе Самарканде действуют 5 дехканских рынков, в городках Фарход, Кимегарлар и Сулим – ярмарки. Для налаживания реализации доступной по цене продукции в этих местах за каждым из них прикреплены по два района.


На праздничную ярмарку на территории Сиябского дехканского рынка доставляются овощи и фрукты, бахчевая продукция, молоко, яйца и рыба из фермерских хозяйств Самаркандского и Акдарьинского районов. Общество с ограниченной ответственностью “Каттакургон парранда” наладило реализацию диетического мяса.

Г.Хасанов


Дата добавления: 18/12/2015 18:18.   Просмотров: 383

 

Опрос


Оцените сайт

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 0
Гостей: 11

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения