Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

Узбекистан планирует привлечь китайские инвестиции в проекты "Безопасный город" в Самарканде и Бухаре

Узбекистан планирует привлечь китайские инвестиции в проекты "Безопасный город" в Самарканде и Бухаре

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций состоялась встреча с делегацией корпорации VOLINCO во главе с вице-президентом корпорации госпожой Тэн Чуньхуэй.

Заместитель министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Б.Олматов, приветствуя гостей из Китая, отметил динамичное развитие партнерских отношений между нашими странами, созданные в Узбекистане необходимые условия и возможности для ведения бизнеса и развития деловых отношений.

В частности, в рамках создания аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" была отмечена заинтересованность нашей страны в дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества в данном направлении.

В свою очередь вице-президент корпорации VOLINCO Тэн Чуньхуэй выразила готовность корпорации к укреплению и развитию отношений с узбекской стороной в рамках реализации проекта по созданию аппаратно-программного комплекса "Безопасный город".

В ходе беседы были обсуждены состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества по реализации данного проекта в городах Самарканд и Бухара с привлечением китайских инвестиций.

Стороны отметили, что встреча прошла в конструктивной и доброжелательной атмосфере и выразили готовность к обсуждению дальнейших шагов двустороннего сотрудничества.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 


Дата добавления: 28/01/2019 08:27.   Просмотров: 503
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/uzbekistan-planiruet-privlech-kitayskie-investitsii-v-proekty-bezopasnyy-gorod-v-samarkande-i-buxare

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 1
Гостей: 1

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.