УКРЕПИТЬ ИНСТИТУТ СЕМЬИ

Вопросам поддержки женщин, предупреждению разводов и правонарушений, подготовки молодёжи к семейной жизни было посвящено собрание, инициированное комитетом женщин области.

Особый акцент был сделан на реализации Указа Президента РУз "О мерах по коренному совершенствованию деятельности в сфере поддержки женщин и укрепления института семьи".

- К сожалению, на данный момент отсутствует система адресной поддержки женщин, нуждающихся в помощи и находящихся в тяжелом социальном положении, не налажена практика индивидуальной работы с нетрудоустроенными и социально пассивными женщинами, неэффективно организована деятельность по содействию занятости и развитию предпринимательства среди женщин, - отметила заместитель хокима области, председатель комитета женщин М. Гафурова. - Наша область лидирует по количеству разводов, есть и преступления, совершенные женщинами. Все эти проблемы требуют своего решения.

 

З. Фархадова.


Последнее редактирование: 28/02/2018 15:08.   Просмотров: 34

 

Опрос


Оцените сайт

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 0
Гостей: 13

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения