Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

УЧИТЬСЯ, НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ РАБОТЫ

УЧИТЬСЯ, НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ РАБОТЫ

Работа приёмной комиссии высших учебных заведений в самом разгаре. В Самаркандском государственном университете проводится набор и по специальной заочной форме обучения.

По словам заместителя председателя приёмной комиссии СамГУ Г. Хасанова, по семи направлениям специального заочного отделения выделено 750 квотных мест. Идёт набор в группы с русским, узбекским и таджикским языками обучения. До сегодняшнего дня документы приняты у более 3 000 абитуриентов. По 36 направлениям дневного отделения выделено 1 870 квот.

Напомним, на специальные заочные отделения принимаются лица, имеющие среднее специальное, профессиональное образование, а также не менее трёх лет педагогического стажа работы. Также они должны представить рекомендации ведомств на основе потребностей в педагогических кадрах. Обучение на специальном заочном отделении предусмотрено на платно-контрактной основе.

Отметим, что в скором времени в данном вузе будет осуществляться приём и на вечернее отделение.

 

А. Якубова.


Дата добавления: 11/07/2018 20:54.   Просмотров: 306
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/uchitsya-ne-otryvayas-ot-raboty

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 10

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения