ТРЕБУЕТСЯ ОСОБАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ

Сохранению мира и спокойствия было посвящено мероприятие, прошедшее в Концертном зале г. Самарканда. 

В нём приняли участие председатель Комитета по делам религий при Кабинете Министров Республики Узбекистан О.Юсупов, председатель управления мусульман Узбекистана, муфтий У.Алимов, хокимы районов, руководители управлений и организаций области, представители фондов "Махалла", "Нуроний", ОДМ "Камолот", центра пропаганды духовности, комитетов женщин, профессора и преподаватели вузов, колледжей, учащаяся молодёжь.

Выступившие отмечали, что каждый из нас должен чувствовать ответственность и не оставаться непричастным в сохранении спокойствия и стабильности в стране. В нынешнее непростое время усилилось давление чуждых идей и информационных атак, цель которых - воздействие на неокрепшее сознание молодёжи, поэтому требуется особая бдительность и осторожность.

Вместе с тем, в махалле "Чашма" состоялась встреча с председателями и активистами махаллей, членами семей граждан, имевших в прошлом связи с религиозными сектами. Главный имам Хатиб области Н. Исломов с болью говорил о судьбах тех, кто посмел проявить неуважение к своей родине, семье, призывая всех к ответственному подходу к вопросам ограждения молодёжи от безнравственности, наркомании, негативного воздействия "массовой культуры".

Подобные мероприятия прошли в приграничных махаллях Ургутского и Булунгурского районов.

Ю.Хайдарова


Дата добавления: 24/12/2015 08:52.   Просмотров: 340

 

Опрос


Оцените сайт

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 5

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения