Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

ШИРОКИЙ ПРОФИЛЬ ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

ШИРОКИЙ ПРОФИЛЬ ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

В посёлке Фархад города Самарканда в канун нового года вступило в строй многопрофильное частное предприятие Gold platan. 

Здесь выращивают перепелов, цыплят-бройлеров, а также производятся комбикорма для птицы, выпускают минеральную воду, прохладительные напитки, хлебобулочные и кондитерские изделия, есть даже цех по производству бетонных изделий - блоков, брусчатки, бордюрных камней и сточных желобов.

За 200 тысяч долларов США собственных средств в кратчайшие сроки на территории складов бывшей строительной организации были установлены современные линии китайского производства для выращивания диетического мяса и производства кондитерских изделий.

- Мы недавно договорились с СП ООО JV MAN Auto-Uzbekistan и UzAutoTrailer об оказании им услуг общественного питания, - говорит руководитель ЧП Gold platan Рустам-Али Мирзаев. - В наших планах - сдача в аренду холодильных камер фермерам, выращивающим сельхозпродукцию.

Отметим, что с вводом в строй нового предприятия в регионе были обеспечены постоянной работой 60 человек.

Ё.Рустамов


Дата добавления: 16/12/2015 18:07.   Просмотров: 506
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/shirokiy-profil-chastnogo-predpriyatiya

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 1
Гостей: 2

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения