Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ БЕСПОКОЯТ ЖИТЕЛЕЙ САМАРКАНДСКОЙ ОБЛАСТИ? ДИАЛОГ ХОКИМА ОБЛАСТИ И САМАРКАНДЦЕВ

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ БЕСПОКОЯТ ЖИТЕЛЕЙ САМАРКАНДСКОЙ ОБЛАСТИ? ДИАЛОГ ХОКИМА ОБЛАСТИ И САМАРКАНДЦЕВ

Хоким Самаркандской области провел выездной прием в городе Самарканде.

Его участниками стали более 300 человек. В Самаркандском колледже педагогики и оказания услуг собрались не только жители города Самарканда, но и других городов и районов Самаркандской области.

В этот день 27 лет назад в стране был принят Закон «О государственном гимне Республики Узбекистан». Ставший символом важных достижений и успехов Узбекистана государственный гимн достойно представляет нашу независимую и суверенную страну, воспевая славу великих предков узбекского народа и вдохновляя грядущие поколения на новые победы и свершения. Именно с исполнения гимна началась работа выездного приема.

Основные просьбы были связаны с получением жилья, выделением земли, проблемами жилищного фонда и коммунального обслуживания, бесплатным лечением, ремонтом внутренних дорог и другим.

Уникальность ставших традиционными подобных встреч состоит в том, что в них участвуют все руководители государственных структур, благодаря чему решаются многие проблемы.

Прием длился непрерывно 8 часов. Ответственным организациям поручено изучить обращения по вопросам газо-, электро- и водоснабжения и оказать практическую помощь в их решении. Граждане смогли получить ответы на свои вопросы и решить проблемы. Все обращения слушались по одному, и для обеспечения их исполнения руководителям госучреждений были даны необходимые инструкции. Исполнение вопросов было взято под контроль хокима области. Предварительные результаты будут обсуждены по истечении семи дней.

В рамках выездного приема была организована ярмарка труда. На ней вакантные рабочие места представили учебные и медицинские учреждения Самаркандской области.

По окончании приема хоким Самаркандской области выехал по нескольким адресам и на месте решил проблемы заявителей, связанные с жильем.


Последнее редактирование: 11/12/2019 08:06.   Просмотров: 184
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/sayyor-qabul-davlat-madhiyasini-aytishga-davat-bilan-boshlandi

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 0
Гостей: 14

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.