Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

РЕШЕНО НА МЕСТЕ

РЕШЕНО НА МЕСТЕ

В актовом зале общеобразовательной школы № 6 города Каттакургана хоким города Музаффар Хашимов провёл выездной приём граждан.

В актовом зале общеобразовательной школы № 6 города Каттакургана хоким города Музаффар Хашимов провёл выездной приём граждан.

В нём жители махаллей "Мехржон", "Зомин", "Хайдарчаман", "Нокис", "А. Навои", "О. Мирий" смогли обратиться с мучающими их проблемами и недостатками.

Помимо хокима города, в приёме участвовали три представителя хокимията. Жители рассказали о своих проблемах и предложениях. В основном, их обращения касались проблем с жильём, обеспечением коммунальными услугами, трудоустройством, судебно-правовой сферы, а также состояния дорог, поддержки малообеспеченных семей.

Некоторые вопросы были решены на месте, а по остальным ответственным лицам были даны конкретные задания.

- У меня трое детей, вот уже целый год не могу устроить своего младшего ребёнка в детский сад, - говорит жительница махалли "Зомин" М. Исмаилова. - Я воспитываю детей одна, а цены в детских учреждениях такие высокие, что я не в состоянии их ежемесячно оплачивать. Ни в махалле, ни в детском саду слушать и понять меня не хотели. Сегодня обратилась за помощью, мой вопрос решился на месте. Я очень рада.

А. Якубова.


Дата добавления: 26/07/2018 19:23.   Просмотров: 114
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/resheno-na-meste

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 12

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения