Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

Благотворительную акцию с разъяснением целей и задач предвыборной программы Народно-демократической партии Узбекистана совместили активисты Кошрабадского районного Совета НДПУ в сходе граждан "Булокбоши".

Мероприятие, в котором приняли участие активисты партии и махалли, прошло под девизом: "Сильная социальная защита - наша основная цель".

В ходе мероприятия было уделено внимание задачам предвыборной программы НДПУ, разъяснению направлений по повышению эффективной адресной социальной защиты малообеспеченных семей, отдельно остановились на достижениях в республике за годы независимости.

Далее состоялась практическая часть мероприятия, а именно - посещение домов нуждающихся в помощи малообеспеченных семей и одиноких престарелых в махаллях "Пичок", "Мустакил" и "Булокбоши". В ходе благотворительной акции ее участниками были розданы социальные пакеты с продуктами питания.

Ш. Парманова


Последнее редактирование: 28/07/2016 20:58.   Просмотров: 343
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/realnaya-pomoshch

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 0
Гостей: 2

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения