Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

РАЗЛАД В СЕМЬЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА ВСЮ МАХАЛЛЮ

РАЗЛАД В СЕМЬЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА ВСЮ МАХАЛЛЮ

Тайлякским районным комитетом женщин совместно с районным отделением благотворительного фонда "Махалла" и Народной приёмной Президента Республики Узбекистан регулярно проводятся выездные приёмы граждан.

В частности, недавно такой приём был проведён в махаллях, с участием жителей и молодых пар, находящихся на грани развода.

В семье Н. Хужаназарова и Ш. Ходуйбердиевой уже несколько дней не утихает скандал, поводом для которого послужил обычный бытовой вопрос. Их проблема была решена на месте, и молодые помирились.

О. Хушназарова обратилась с просьбой помочь получить свидетельство о рождения сына. В ближайшее время документ будет у неё на руках.

 Х. Тогаева говорила, что хочет определить своего беспризорного внука в дом "Мехрибонлик". Бабушке была оказана практическая помощь по сбору необходимых документов.

Разлад между отцом и дочерью Бекназаровых, связанный с жилплощадью, потребовал вмешательства сотрудников махаллинского схода граждан, членов примирительной комиссии, представителей духовенства. В итоге всё разрешилось благополучно. Кроме этого, Бекназаровой была оказана помощь в получении гражданского паспорта.

 

Д. Болтаева,заместитель хокима Тайлякского района,  председатель комитета женщин. 


Последнее редактирование: 19/02/2018 14:13.   Просмотров: 277
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/razlad-v-seme-otrajaetsya-na-vsyu-maxallyu

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 1

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения