Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

"ПОКОЛЕНИЕ ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ"

"ПОКОЛЕНИЕ ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ"

- под таким названием в Самарканде прошёл  областной этап фестиваля, организованного Республиканским центром пропаганды духовности.

Участники фестиваля боролись за первые места в таких номинациях, как "Художественное творчество", "Знатоки произведений Президента", "Знатоки истории независимости", "Самый талантливый умелец", "Художник, отобразивший в своих произведениях национальную особенность", "Воспеваем Родину", "Поколение высокой духовности" и других.

Также учащиеся продемонстрировали свои знания в конкурсе "Знатоки права", организованном  по  инициативе областного управления внутренних дел.

- Я очень люблю красоту нашего края, - говорит учащаяся Тайлякского профессионального колледжа агропредпринимательства Фарида Искандарова. - Горжусь тем, как из года в год меняется облик наших сел и хочу передать все это в моих картинах. Представив  их на конкурс, я стала  победителем в своей номинации. А самое главное, познакомилась со сверстниками из других районов, узнала много нового.

По результатам прошедших конкурсов 24 юношей и девушек получили путёвки на республиканский этап фестиваля.

Фестиваль завершился концертными выступлениями известных артистов эстрады нашей области и победителей конкурсов "Нихол" и "Новые голоса".

И.Пулатов


Последнее редактирование: 23/05/2015 19:36.   Просмотров: 404
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/pokolenie-vysokoy-duxovnosti

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 1
Гостей: 12

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения