ПАМЯТИ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА

Культурно-просветительское мероприятие, посвященное 80-летию со дня рождения Первого Президента нашей страны Ислама Каримова, прошло в концертном зале г. Самарканда.

На встрече, организованной хокимиятом города, приняли участие представители хокимиятов области и города, областного отделения фонда по поддержке общественной деятельности ветеранов Узбекистана "Нуроний", преподаватели и учащиеся высших и средних специальных учебных заведений области.

Вел мероприятие главный редактор объединенных областных газет "Зарафшон" и "Самаркандский вестник" Ф. Тошев. Выступившие на встрече заместитель хокима области А. Умаров, председатель областного отделения фонда  по поддержке общественной деятельности ветеранов Узбекистана "Нуроний" Х. Нормуродов, профессор Самаркандского государственного университета Ф. Набиев и другие говорили об огромном вкладе Ислама Каримова в развитие страны, благодаря которому Узбекистан обрел независимость и занял достойное место в мировом сообществе. Было подчеркнуто значение Постановления Главы нашего государства Ш. Мирзиёева об увековечении памяти Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Абдуганиевича Каримова.

Отметим, что подобные мероприятия, посвященные празднованию 80-летия со дня рождения Ислама Абдуганиевича Каримова, проходят во всех городах и районах нашей области.

Ш. Аноров.

Последнее редактирование: 20/01/2018 11:17.   Просмотров: 131