Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

ОБРАЩЕНИЯ НЕ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ОТВЕТА

ОБРАЩЕНИЯ НЕ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ОТВЕТА

Исполняющий обязанности хокима области Э. Турдимов принял предпринимателей области по различным вопросам.

Среди поднятых предпринимателями вопросов, пожалуй, основное место занимают кредиты.

Типичная ситуация: инициативный человек хочет открыть, развивать, расширять бизнес, но не может получить кредит в банке. Здесь не место разбирать, чем руководствуются при этом финансовые институты, главное в том, что проигрывает экономика, остаются нереализованными проекты, люди теряют желание работать, что-то изменить, не открываются новые рабочие места. А это требует серьезного отношения.

Поэтому на встречу с предпринимателями были приглашены представители и должностные лица областных организаций - прокуратуры, управлений юстиции и внутренних дел, коммерческих банков, торгово-промышленной палаты и других.

Разговор велся по существу - в чем проблема? Как давно и почему она не решается? Руководитель области давал сразу конкретные указания конкретным должностным лицам.

Конечно, не все вопросы были решены на встрече тут же. Среди поднятых проблем, были и такие, которые рассматривались различными инстанциями и "выросли" в объемистые папки документов - официальных запросов, официальных ответов и т. д. Для рассмотрения и внимательного изучения таких проблем руководитель области формирует рабочие группы.

Прием главой области предпринимателей продолжится.

 

Фуркат Турниязов.


Последнее редактирование: 13/08/2018 09:07.   Просмотров: 222
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/obrashcheniya-ne-ostayutsya-bez-otveta

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 7

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения