ОБ ОЧЕРЕДНОМ ПРИЗЫВЕ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН НА СРОЧНУЮ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ И УВОЛЬНЕНИИ В РЕЗЕРВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ВЫСЛУЖИВШИХ УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ СЛУЖБЫ

Постановление Президента Республики Узбекистан


В соответствии с Законом Республики Узбекистан "О всеобщей воинской обязанности и военной службе":

1. Призвать в феврале-марте 2018 года на срочную военную службу граждан Республики Узбекистан призывного возраста, не имеющих права на отсрочку от призыва.

Граждан, годных к несению срочной военной службы и не имеющих права на отсрочку и освобождение от нее, но не призываемых в Вооруженные Силы в ходе настоящего призыва, зачислить в мобилизационный призывной резерв.

2. Уволить в феврале-апреле 2018 года в резерв Вооруженных Сил Республики Узбекистан военнослужащих, выслуживших установленные сроки срочной военной службы.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Премьер-министра Республики Узбекистан Арипова А.Н. и секретаря Совета безопасности при Президенте Республики Узбекистан Махмудова В.В.

 

Президент Республики Узбекистан                                          Ш.Мирзиёев

 

Город Ташкент, 13 января 2018 года.


Последнее редактирование: 16/01/2018 08:40.   Просмотров: 69

 

Опрос


Оцените сайт

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 1
Гостей: 6

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения