НАГРАЖДЕНЫ АКТИВНЫЕ ИНСПЕКТОРЫ

В Самарканде состоялась церемония награждения победителей областного этапа смотра-конкурса “Образцовый опорный пункт органов внутренних дел”. 

На сегодняшний день в Самаркандской области функционируют 527 опорных пунктов органов внутренних дел. Большинство этих пунктов расположено в одном здании с махаллинским центром, инспекторы по профилактике ведут совместную работу со сходом граждан, посбонами и общественными комиссиями, что способствует обеспечению мира и спокойствия, предотвращению различных негативных случаев на закрепленной за ними территории.

При определении победителей учитывались такие аспекты, как обстановка на территории опорных пунктов милиции, взаимодействие инспекторов по профилактике со сходами граждан махалли и населением, знания и опыт, работа с несовершеннолетними.

Первое место занял опорный пункт №446 органов внутренних дел, расположенный в махалле "Урай-Элипок" Тайлакского района, который получил право на участие в республиканском этапе конкурса.

В ходе конкурса выявлены победители в таких номинациях, как “Самый активный инспектор по профилактике”, “Самый активный посбон махалли”, “Самая образцовая председатель комитета женщин”, “Самый активный заместитель начальника органов внутренних дел по вопросам молодежи”, “Самый самоотверженный руководитель сектора”, которые достойно награждены организаторами.

 

УзА.


Последнее редактирование: 24/02/2018 11:21.   Просмотров: 75

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 1
Гостей: 3

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения