Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

НА ПУТИ К ЦЕЛИ

НА ПУТИ К ЦЕЛИ

В Молодёжном центре г. Самарканда состоялся областной этап II Республиканского бизнес-форума молодых предпринимателей.

Мероприятие состоялось по инициативе ОДМ "Камолот", при содействии Торгово-промышленной палаты, центрального банка, юстиции, управления среднего специального, профессионального образования.

В нём приняли участие начинающие предприниматели от 18 до 35 лет. Презентации бизнес-проектов рассматривались по восьми направлениям и удивляли разнообразием - производство, сфера услуг, фермерское хозяйство, импорт-экспорт, информационно-коммуникационные технологии и многое другое.

- Уже два года "вынашиваю" идею организовать цех по пошиву мужской одежды, - рассказывает Н. Шодиев из Пастдаргомского района. - Планирую запустить линию по пошиву одежды разных видов, в том числе верхней. Для меня очень важны расширение и рост. Я хочу экспортировать свой товар за пределы республики, поэтому мне был необходим компетентный совет специалиста. При поддержке ОДМ "Камолот" я смог усовершенствовать свою идею, учесть все недостатки и нюансы. И теперь вот участвую в конкурсе, надеюсь на победу и дальнейшую поддержку.

По итогам жюри, первое место с правом на участие в республиканском этапе было присуждено молодому предпринимателю из Иштыханского района Ф. Нуриллаеву.

А. Хамраева


Дата добавления: 28/07/2016 18:53.   Просмотров: 327
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/na-puti-k-tseli

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 1
Гостей: 13

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения