Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ЗА СЛУЖБУ

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ЗА СЛУЖБУ

Накануне праздника - Дня защитников Родины 72 семьи военнослужащих получили ключи от новых квартир в махалле "Бахтли хаёт" г. Самарканда. 

На торжественной церемонии выступили хоким области Т. Джураев и командующий Центральным военным округом А. Саидов.

Они отметили, что социальная защита военнослужащих и их семей является ключевой задачей в политике Главы нашего государства. Отмечалось также, что в 14 общеобразовательных школах и 11 дошкольных учреждениях воспитываются и получают знания дети военнослужащих.

Так, в прошлом году одна из школ в Тайлякском районе на 300 мест была капитально реконструирована. А в махалле Урай-Элипок было построено и сдано в эксплуатацию дошкольное образовательное учреждение, которое посещают 88 детей военнослужащих.

В Ургутском районе шесть семей военнослужащих получили ключи от домов. В приграничных махаллях района Гулистон, Мирзабоглон-Чеп и Турткул для семей военнослужащих возведен амфитеатр, построены детский сад, мини-стадион и др. Только на строительные работы в махалле Турткул было затрачено 6 млрд. 630 млн. сумов.

        

З. Балтаева.

 


Последнее редактирование: 13/01/2018 09:53.   Просмотров: 157
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/luchshiy-podarok-za-slujbu

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 14

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения