Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

КОНКУРС БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

КОНКУРС БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

В Самарканде состоялся областной этап конкурса талантливой молодежи “Юрт келажаги”. В нем приняли участие 500 талантливых и инициативных молодых людей, победивших на районных и городских этапах. 

Под руководством Президента страны проявляются особое внимание и забота о гармоничном воспитании молодежи, получении современного образования и приобретении профессий молодыми людьми. Молодежь, эффективно использующая эти возможности, проявляет свои дарования на престижных конкурсах и соревнованиях и приумножает славу Родины в международном масштабе.

Традиционный конкурс "Юрт келажаги", проводимый министерствами высшего и среднего специального образования, по делам культуры и спорта, Центральным советом общественного движения молодежи “Камолот”, значителен своей направленностью на выявление и стимулирование талантливой молодежи, содействие дальнейшему росту ее мастерства.

На конкурсе участники в возрасте 15-25 лет продемонстрировали свои знания и потенциал в сферах “Архитектура и дизайн”, “Информационные технологии, рационализаторские предложения и технические разработки”, “Изобразительное и прикладное искусство”, “Литература и журналистика”.

По итогам конкурса по всем номинациям и направлениям были определены 33 лучших участника, которые выступят на республиканском этапе конкурса.

Г.Хасанов


Последнее редактирование: 12/05/2015 21:07.   Просмотров: 437
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/konkurs-bolshix-vozmojnostey

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 1
Гостей: 4

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения