Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

КОГДА КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО

КОГДА КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО

В актовом зале Самаркандского института экономики и сервиса состоялась отчетная конференция, организованная региональным отделением Независимого института по мониторингу формирования гражданского общества.

Ставший традиционным итоговый форум представителей органов госвласти, политических партий, органов самоуправления граждан, некоммерческого сектора и средств массовой информации и в этот раз продемонстрировал позитивные изменения в развитии институтов гражданского общества, их взаимодействия с госорганами.

По словам депутата Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан А.Пардаева, все это отражается на повышении уровня гражданского сознания, политико-правовой культуры, способствует поддержанию баланса интересов в обществе.

В презентации руководителя РО НИМФОГО Ф.Рахматова о деятельности Независимого института по мониторингу формирования гражданского общества особо подчеркивалась роль проводимых мероприятий по реализации общественного контроля и решению важнейших задач социального значения на местах. Так, в течение прошлого года, по инициативе РО, было проведено 251 мероприятие, из них в отдаленных районов более 70.

В годовом докладе, предоставленном РО НИМФОГО, были затронуты все аспекты развития гражданского общества. В нём говорилось не только об успехах, но и имеющихся проблемах и путях их решения.

А. Павленко


Дата добавления: 20/02/2016 18:28.   Просмотров: 329
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/kogda-kolichestvo-perexodit-v-kachestvo

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 7

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения