Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ОКРУЖЕН ЗАБОТОЙ

КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ОКРУЖЕН ЗАБОТОЙ

В парках культуры и отдыха Самаркандской области в связи с Международным днем защиты детей проведены мероприятия под девизом "Внимание и забота каждому ребенку". 

На мероприятии, организованном совместно хокимиятом, управлением народного образования и прокуратурой Самаркандской области, отмечалось, что под руководством Президента нашей страны созданы широкие возможности для воспитания гармонично развитого поколения, и эту заботу чувствует на себе каждый ребенок в нашей стране.


– Праздничные мероприятия начались в домах “Мехрибонлик”, специальных школах-интернатах, дошкольных образовательных учреждениях и продолжились в парках отдыха всех районов и городов, – говорит начальник областного управления народного образования Азамат Умаров. – По инициативе комиссии по делам несовершеннолетних при хокимияте области домам “Мехрибонлик” и их воспитанникам переданы праздничные подарки. Не обделены вниманием и дети, взятые под опеку государства, дети из малообеспеченных и неблагополучных семей. Им переданы одежда, учебные принадлежности, они приняли участие в праздничных торжествах.


Учащиеся детских школ музыки и искусства представили концертную программу "Мелодии родной страны", свои выступления показали учащиеся детско-юношеских спортивных школ. Конкурс рисунка "Мы – дети независимой страны" и спортивные соревнования подарили детям много радости.


Незабываемое впечатление на участников произвели спектакли областного кукольного театра "Веселое зрелище", "Путешествия лошадки по имени Молли", встречи с персонажами сказок.

Голиб Хасанов


Последнее редактирование: 02/06/2015 20:03.   Просмотров: 436
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/kajdyy-rebenok-okrujen-zabotoy

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 0
Гостей: 7

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения