ИЗУЧАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СЕКТОРОВ

Члены фракции ДПУз "Миллий тикланиш" в Законодательной палате Олий Мажлиса С. Намозов, А. Пардаев, А. Хамроев, Ш. Тухташев, в соответствии с "дорожной картой" по социально-экономическому развитию территорий, изучили вопросы жилищного, коммунального и дорожного хозяйства, электро-, водо- и теплоснабжения, транспортного движения, строительства доступных домов в Акдарьинском районе.

В ходе изучения ситуации в махаллях Дахбед, Темирак, Янгиравот-1, Учтепа, Узун, Узбекистон, имени Бабура и Амира Темура были выявлены проблемы, становящиеся причиной недовольства людей. За два дня депутатам поступило около 50 обращений.

Пять вопросов, касающиеся сферы народного образования, решены на месте, то есть внесены в "дорожную карту" по социально-экономическому развитию территории. В частности, вопросы ремонта отопительных систем в дошкольном образовательном учреждении №13, установки электрических столбов в школе №26, ограждения территории и ремонта тротуаров в школе №24.

В "дорожную карту" по развитию области депутатами, по просьбе населения, было внесено предложение о восстановлении моста над Акдарьей, соединявшего Акдарьинский и Пайарыкский районы, но разрушенного селевым потоком в 2014 году.

 

Самаркандский Вестник”.


Последнее редактирование: 28/02/2018 15:11.   Просмотров: 44

 

Опрос


Оцените сайт

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 15

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения