ГОЛ ПО-САМАРКАНДСКИ

Дан старт ежегодным спортивным играм на кубок "Камолот", проходящим по инициативе областного совета общественного движения и при содействии областного управления по делам культуры и спорта, футбольной федерации и вузов.

Как правило, соревнования проходят в четыре этапа, первый из которых был проведён в первом квартале текущего года.  В футбольных матчах, прошедших в каждом вузе между факультетами, приняли участие почти 10 000 студентов. В первой декаде апреля завоевавшие первые места команды вузов боролись за право на участие в следующем этапе. В конечном итоге, сильнейшей оказалась команда Самаркандского сельскохозяйственного института.

В третьем этапе игр на кубок "Камолот" примут участие студенты вузов  Сырдарьинской, Джизакской, Ташкентской и Самаркандской областей. Проведение матча планируется в конце апреля в нашей области.

Финальная игра состоится в мае в столичном стадионе "Бунёдкор".

Дата добавления: 14/04/2015 20:39.   Просмотров: 332