Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

ЕСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ, И УСЛОВИЯ

ЕСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ, И УСЛОВИЯ

Исполняющий обязанности хокима области Э. Турдимов, посетив АО "Самаркандкимё", ознакомился с производством и созданными условиями для трудящихся.

Предприятие, в основном, специализируется на производстве нитрокальцинированного фосфатного удобрения. На сегодняшний день здесь работает более 800 сотрудников.

Э. Турдимов дал свои рекомендации по укреплению сотрудничества с иностранными партнёрами, внедрению в производство современных технологий и увеличению количества и разновидностей товара.

Также он говорил о необходимости использования пустующих зданий на территории предприятия. Соответствующим лицам дал указания по реализации новых экономических проектов через привлечение иностранных инвесторов. Побеседовав с китайскими предпринимателями, развивающими здесь свой бизнес, поддержал их перспективные инвестиционные проекты.

В этот же день и.о. хокима области ознакомился с процессом работы в бывшем парке культуры и отдыха "Согдиана". Здесь он отметил, что необходимо создать все условия для достойного отдыха населения, а в строительстве "Ледового дворца" использовать только ультрасовременные технологии и опыт иностранных коллег.


Дата добавления: 01/08/2018 10:59.   Просмотров: 165
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/est-i-vozmojnost-i-usloviya

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 14

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения