ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЯРМАРКИ!

В преддверии наступающего праздника Навруз по инициативе хокимията области на территории всех дехканских рынков области и г. Самарканда открылись ярмарки сельскохозяйственной продукции. 

Особенно многолюдно в эти предпраздничные дни на ярмарках, открытых в Сиабском, Железнодорожном и других дехканских рынках города, где по низким ценам можно купить овощи и фрукты, говядину, мясо домашней птицы, яйца.

Продукция по сниженным ценам пришлась также по душе горожанам, посетившим Сиабский дехканский рынок, где, наряду с частными предпринимателями и фермерами Самаркандского района, ООО "Сайкал тайёрлов савдо", торгующих овощами и фруктами, свою продукцию выставляет на продажу совместное предприятие "Самарканд-парранда".

Подобные ярмарки с участием большего количества фермерских хозяйств и предприятий функционируют в дехканских рынках области.

Надо отметить, что в осенний период по области было заготовлено 52,3 тыс. тонн овощей и фруктов, 34 тыс. 455 тонны было заложено на хранение в 50 городских и районных морозильных камерах, что позволило снабжать население свежими овощами и фруктами в зимне-весенний период.

Рим Мустакимов


Дата добавления: 18/03/2015 15:29.   Просмотров: 435

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 0
Гостей: 10

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения