Хокимият Самаркандской области w w w . s a m a r k a n d . u z

ЧЕСТВОВАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

ЧЕСТВОВАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

В Самарканде прошла церемония награждения победителей XVIII летних Азиатских играх в Индонезии, прошедших в Джакарте и Палембанге.

Исполняющий обязанности хокима области Э. Турдимов поблагодарил участников состязаний за их победу в престижных играх и пожелал им дальнейших успехов в спортивной карьере.

Стоит упомянуть, что на XVIII летних Азиатских играх в Индонезии из нашей области приняли участие 25 лучших спортсменов, которые принесли нашей сборной 10 медалей, из которых две - золотые, четыре - бронзовые и четыре - серебряные.

Мы, по праву, можем гордиться такими спортсменами, как Муминжон Абдуллаев (греко-римская борьба), Шехроз Хакимов, Зафар Усмонов и Отамурод Рахимов, Достонжон Хурсанов, Достонжон Бахриев, Зафар Усмонов и Отамурод Рахимов (академическая гребля), Нуриниссо Усманова (художественная гимнастика), Руслан Буриев (национальный кураш), Руслан Курбанов (легкая атлетика) и Камолиддин Холматов (самбо).

Узбекистан на престижных соревнованиях представили 234 спортсмена по 30 видам спорта. Им удалось пополнить копилку медалей на 21 золотую, 24 серебряных и 25 бронзовых медалей, заняв общекомандное пятое место в Азиатских играх.

В заключительной части мероприятия участникам республиканских, Азиатских игр и международных турниров были вручены почетные грамоты и памятные подарки от хокима области.

 

З. Фархадова.


Последнее редактирование: 16/09/2018 21:13.   Просмотров: 88
 
Адрес материала: https://samarkand.uz/ru/press/news/chestvovali-pobediteley

 

Опрос


Вы получили нужную Вам информацию?

Подписка на рассылку


Статистика


Сейчас на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 13

Яндекс.Метрика

Стратегия действий 2017-2021

 

Copyright © 2010 – 2018. Хокимият Самаркандской области. При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.samarkand.uz обязательна.

 
Нажмите для чтения