04.2015

СИМВОЛ НАШЕЙ СИЛЫ И МОЩИ, ВЫСОКОГО ПОТЕНЦИАЛА

«...Первый вариант памятника, который должен был быть установлен в Самарканде, отличался от сегодняшнего. На нем великий Сахибкиран был с мечом в руках.

04.2015

ЧЕЛОВЕК – ДОРОГ, ПАМЯТЬ – СВЯЩЕННА

Чтить память предков, вспоминать ушедших, увековечить их имена – свойственные нашему народу благородные качества. Поэтому каждый из нас посещает места, где нашли вечный покой души наших предков, родных и близких. Так мы не только чтим их память, но и выполняем свой человеческий долг.

УКРЕПЛЯЕТСЯ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Принята Программа мер по обеспечению структурных преобразований, модернизации и диверсификации производства на 2015-2019 годы.

ЛЬГОТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ

В хокимияте Самаркандского района состоялся выездной приём с гражданами, посвященный работе, проводимой органами таможни по поддержке предпринимательства.

БЛАГОУСТРАИВАЮТСЯ ДОРОГИ

Социально-экономическое развитие страны, обеспечение жизнедеятельности городов и населенных пунктов, улучшение инфраструктуры во многом зависит от состояния и уровня эксплуатации автомобильных дорог региона.

НЕ ДОПУСТИТЬ ОСЛОЖНЕНИЙ

В Самарканде прошёл обучающий семинар для магистрантов СамМИ, посвященный современным подходам в диагностике и лечении хирургических инфекций мягких тканей при сахарном диабете и организованный Министерством здравоохранения РУз, Республиканским центром гнойной хирургии и хирургических осложнений сахарного диабета.

БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗДОРОВЬЮ

В Самарканде состоялась акция, посвящённая Всемирному дню борьбы с туберкулёзом, организованная областным управлением здравоохранения и противотуберкулезным диспансером.

Миссии международных наблюдателей: ВЫБОРЫ В УЗБЕКИСТАНЕ ПРОШЛИ ОТКРЫТО И ГЛАСНО

В Ташкенте состоялись итоговые пресс-конференции миссий международных организаций, осуществлявших наблюдение за ходом подготовки и проведения выборов Президента Республики Узбекистан.

ОГЛАШЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ВЫБОРОВ

В Республиканском пресс-центре по освещению выборов Президента Республики Узбекистан состоялась пресс-конференция для представителей отечественных и зарубежных средств массовой информации, на которой были оглашены предварительные итоги выборов Президента.

03.2015

“В ВАШЕЙ СТРАНЕ, ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ИНТЕРЕСЫ ГРАЖДАН”

Ли Чжон Хи директор всемирной ассоциации избирательных органов:

-   Для начала хочу отметить, что мне особенно понравилась организация на избирательных участках комнат матери и ребенка, медпунктов, исходя из точки зрения здравоохранения.