Главная / Хабарлар / ВОЕННЫЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СО ШКОЛЬНИКАМИ
  Версия для печати  

ВОЕННЫЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СО ШКОЛЬНИКАМИ

В рамках месячника военно-патриотического воспитания в общеобразовательной школе №33 г. Самарканда прошла встреча военнослужащих Самаркандского высшего военного автомобильного командно-инженерного училища с учениками. 

Отметим, что месячник под девизом "Национальная армия - школа мужества, отваги и героизма молодежи" стартовал в нашей стране с 15 декабря в связи с 26-летием Вооруженных Сил нашей страны.

Беседы на военно-патриотические темы вызвали большой интерес у учеников, особенно среди юношей, которые с интересом задавали вопросы о том, как можно поступить в СВВАКИУ, какие нужно сдать документы, как проходит отбор курсантов и т. д.

- После окончания школы я хочу посвятить свою жизнь служению Узбекистану, - говорит один из учеников Амиржон Бозоров. - Для того, чтобы стать военнослужащим, нужны не только хорошие физические данные, но и огромный багаж знаний. Поэтому я стараюсь хорошо учиться в школе и посещаю спортивную секцию. Надеюсь, что очень скоро я смогу стать достойным сыном своей Родины.


 

Замира Фархадова.


Последнее редактирование: 05/01/2018 18:58 Просмотров: 30
 
Поиск
Всего обращений: 1499 (100%)
Рассмотрено: 1169 (78%)
Рассматриваются: 330 (22%)
 
Общий отдел областного хокимията
 
 
 
mail@samarkand.uz
 
 
Электронные гос. услуги

Электронные гос. услуги
Открытые данные
Онлайн системы




 
 
 

    Оцените сайт

Пользователей на сайте
Зарегистрированных: 2
Гостей: 7
 
Яндекс.Метрика
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст